Седьмая «невеста» Алибасова оказалась замужней женщиной

Знаменитости
Фото: PrtScr — платформа «Смотрим»

Слухи о свадьбе 75-летнего продюсера Бари Алибасова с помощницей Еленой облетели весь интернет. Новость комментировал и сам сын известного сердцееда. Однако подтверждения этим слухам так и не нашлось. Шестая жена, уже бывшая, актриса Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что никакой седьмой жены нет и у них с Алибасовым все хорошо, передает WHOOPEE.

Женщина подчеркнула, что в итоге они так и не развелись с артистом. У них ни у кого нет на руках документов, подтверждающих развод, хотя, по данным журналистов НТВ, в базе ЗАГС эта пара официально числится разведенной. Актриса призналась, что говорила на эту тему с Алибасовым. Он посмеялся, что раз ни у кого нет документа, то они все еще семья. Лидия Федосеева-Шукшина уверена, что певец любит ее, как и она его.

А названая седьмой и невестой, и даже женой артиста Елена действительно живет в его 9-комнтантой квартире на Арбате. Она ведет его хозяйство и помогает во всех делах. Женщина призналась, что вместе с продюсером они посмеялись, узнав, что теперь являются мужем и женой.

«Бари сказал, собирайся, поедем на фуршет в честь нашей свадьбы. Я позвонила своему мужу — тот посмеялся и передал Алибасову привет. Сын тоже весело на это отреагировал», — призналась замужняя «невеста» звезды.

Алибасов почитает и уважает Елену и всю ее семью, так как именно она вытащила его с того света, когда он был прикован к инвалидному креслу. До сих пор женщина следит за его здоровьем и реабилитацией. Он уверен, что с такой помощницей нестрашно спрыгнуть с третьего этажа, так как она снова поставит его на ноги.

Читайте также по теме: Легенда в постели: 7 жен 75-летнего Бари Алибасова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото