Легенда в постели: 7 жен 75-летнего Бари Алибасова

Эксклюзив 🔥
Фото: кадр с передачи «Пусть говорят»

О 75-летнем шоумене Бари Алибасове ходят настоящее легенды. Правда, в последнее время упорно говорят о том, что продюсер жалуется на здоровье, но все в итоге оказалось неправдой. А он в это время вступил седьмой раз в брак, сообщает WHOOPEE.

Кто же такие, его жены?

Сначала под венец начинающий артист повел школьную любовь Светлану Боховчук. Бари и Светлана начали встречаться в 10 классе и думали, что это навсегда. Они начали жить вместе, как только прозвенел последний звонок. Как это часто бывает в молодости, уже спустя несколько месяцев молодые расстались.

Кадр из программы «Пусть говорят»

Светлана была беременна, но не захотела рассказывать об этом Алибасову. Она вышла замуж, и ее новый супруг заменил родившейся дочери отца. Сегодня Бари поддерживает отношения со своей биологической дочерью, но она сама просит не рассказывать об этом журналистам.

Второй брак был с Катей Вон. Кате было всего 18 лет на тот момент, а Бари уже исполнилось 30, когда они стали мужем и женой. Кореянка тоже была связана с музыкой и руководила детским хором.

Причиной расставания стала измена Кати с приятелем Алибасова. Также ходили слухи о том, что молоденькая жена написала на продюсера жалобу в партком. Якобы он уделяет ей мало внимания, а большую часть времени проводит на работе.

Попытка найти счастье с Еленой Уронич. Елена в момент знакомства с музыкантом собиралась выйти замуж, но Бари смог увести ее прямо из-под венца. Правда, официально Елена не стала женой Алибасова, но была с ним вместе 2 года, родив ему сына с таким же именем — Бари.

Фото: кадр из шоу «Когда все дома»

В это время Алибасов раскручивался в Москве, а Елена осталась с сыном в Саратове. Это их и отдалило друг от друга. Продюсер помогал сыну, а затем, когда твёрдо стал на ноги, перевёз его в столицу.

Четвертая супруга. К сожалению, об этом браке музыканта информации практически нет. Известно, что они жили вместе около года, а затем мирно расстались.

Брак с Лилианой-Викторией Максимовой. Встреча с Лилианой-Викторией для Бари стала судьбоносной. Он позвал девушку замуж, и она согласилась и даже родила артисту сына. Ивану уже 9 лет. Как выяснилось, его отец не Алибасов. Супруга призналась в измене, и 4 года назад они официально развелись.

Лидия Федосеева-Шукшина. Отношения с актрисой начались почти 30 лет назад, но затем артисты разошлись и пошли своей дорогой. Они периодически общались и встречались. Пожениться решили, когда Бари развёлся с Лилианой-Викторией.

Фото: PrtScr — платформа «Смотрим»

Многие зрители помнят, какой скандал разгорелся вокруг квартиры Шукшиной, которую она подарила новому мужу. Эти разбирательства и привели к громкому разводу.

Слухи о седьмой жене

Накануне юбилея стало известно, что Алибасов женился или собирается это сделать. Его избранницей стала сиделка, которая находится рядом с ним. Однако подтверждения этой информации пока нет.

Читайте также по теме: 74-летний Бари Алибасов женится в седьмой раз: что известно о его новой невесте

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото