Рок судьбы: как Успенская пережила гибель четырех детей

Знаменитости
Любовь Успенская составила завещание на 67-м году жизни Любовь Успенская / rolld.ru

О главной трагедии жизни королевы русского шансона Любови Успенской знают все фанаты. Многие удивляются тому, как звезде удается сохранять лицо и самообладание. Общаясь с певицей многие стараются обходить острую для нее тему, однако всем интересно, как она себя чувствует и как ей удалось пережить самое большое горе, сообщает WHOOPEE.

Любови Успенской сейчас 68 лет, и ее имя часто встречается в средствах массовой информации. Буквально недавно звезда попала в скандальную воронку, когда ее обвинили в нападении на собаку своей соседки. В Сеть попало видео, где артистка откровенно оскорбляет проходившую мимо женщину. Поклонники тоже осудили Успенскую за такой срыв и не упустили возможность сказать ей, что ее поведение крайне бестактное.

Нашлись и те, кто встал на сторону звезды. Они припомнили, что артистка прожила сложную жизнь и иногда ей тяжело контролировать свои эмоции.

Трагедия, о которой мы говорим с самого начала статьи, связана с детьми Успенской. В 16 лет она первый раз забеременела от взрослого мужчины, который подтолкнул ее на аборт. Так как девушка была еще несовершеннолетней, то процедуру проводили в домашних условиях. Как выяснилось позже, Успенская ждала двойню. К большому сожалению, этим детям было не суждено увидеть мир.

Через несколько лет случилась следующая беременность, но уже в законном браке. Судьба снова подарила женщине двойню. В процессе родов один ребенок погиб, а другому было отведено всего лишь две недели. Женщина утверждает, что ее дети погибли из-за предыдущего аборта. Она считает, что жизнь ее наказала за первый грех, и она так и не смогла родить своих близнецов.

Ребенок у Любови Успенской все-таки появился. В возрасте 35 лет звезда родила свою единственную дочь Татьяну. Успенская счастлива этому событию в своей жизни. Однако взаимоотношения с дочерью не идеальны, между ними присутствует недопонимание.

Первый аборт испортил женщине последующие годы жизни. Она до сих пор жалеет о событиях, которые совершила, но теперь не может ничего изменить, поэтому смело несет свой крест по мирскому пути.

Читайте также по теме: Успенская с кулаками напала на собаку своей поклонницы

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото