Влюбленный Ви поставил Чонгуку ультиматум и потребовал отказаться от ребенка

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Драма в отношениях Ви и Чонгука продолжается уже больше трех недель, и неясно, когда она подойдет к своему завершению. Пока складывается ощущение, что айдолы никогда не помирятся, и АРМИ придется до бесконечности переживать за их личную жизнь.

Их отношения уже были достаточно натянуты, когда появилась новость о том, что у Чонгука есть внебрачная дочь. Ви тяжело пережил эту историю, считая, что друг ему изменил, а его отношение к нему значительно ухудшилось. Однако Ви мало что может сделать в сложившейся ситуации и все, что ему остается теперь – быть сторонним наблюдателем. Единственное, чем Ви может попытаться помочь другу – дать ему совет и направить в нужную сторону.

При этом, как бы сильно Ви не хотел быть поддержкой для Чонгука в трудную минуту, его чувство обиды на макнэ все еще достаточно велико. И даже если Ви не скажет этого вслух, он всем своим видом попытается дать понять другу, что ему в скором времени придется делать выбор – либо карьера, друзья и прежняя жизнь, либо образ жизни семейного человека и новый этап, где вряд ли найдется место музыке, творчеству и, конечно, самому Ви.

Возможно, Чонгук бы смог совмещать семью и карьеру, но сможет ли Ви продолжать находиться с ним рядом, зная, что они не более чем просто друзья?

Читайте также по теме: У Чонгука больше нет ребенка: что случилось с «дочкой» и ее матерью после отъезда

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото