У Чонгука больше нет ребенка: что случилось с «дочкой» и ее матерью после отъезда

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Несколько недель назад в Сеть просочились новости о том, что у Чонгука есть внебрачный ребенок. Причем сам айдол тоже узнал об этом совсем недавно. Случилось это после того, как во время одного из концертов BTS на сцену выбежала девушка, с которой у Чонгука пару лет назад была короткая интрижка. Во время этой встречи девушка и рассказала парню о том, что он три года назад стал отцом. Однако айдолу эта внезапная новость не принесла ничего кроме неприятностей.

Во-первых, из-за внезапного объявления о ребенке Чонгук очень сильно поссорился с Ви, так как тот решил, будто друг ему изменил. С другой стороны, руководство группы и RM решили поставить Чонгука вместе с еще тремя мемберами BTS на испытательный срок. По их мнению, парень в последнее время слишком сосредоточен на своей личной жизни, из-за чего ему трудно концентрироваться на работе.

Однако, как оказалось теперь, все эти новости о ребенке были всего лишь фейком, и девочка – не дочь Чонгука.

«У Чонгука точно что-то было с этой девушкой 3 года назад. Но как выяснилось, ее дочери не три года, а четыре, а значит, она никак не может быть дочерью Чонгука. Видимо, девушка просто решила прославиться за счет громкого фейка, но теперь Чонгук планирует разбираться в ситуации», – рассказал близкий друг айдола.

Читайте также по теме: Бунтари и предатели: BTS поставили на испытательный срок

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото