Чонгук сделал предложение матери своего ребенка

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Драма в личной жизни младшего мембера BTS Чонгука все не желает утихать и обрастает новыми подробностями. Фанаты уже давно пребывали в нетерпении, гадая, когда же сасэн, который выложил в Сеть историю о внебрачной дочери Чонгука, порадует пользователей интернета свежими новостями и подробностями того, чем же закончились разбирательства Золотого макнэ и его бывшей подружки.

И вот теперь, кажется, фанатов ожидает очередное шокирующее откровение, ведь по словам того самого сасэна и автора постов о личной жизни Чонгука, тот всерьез подумывал предложить девушке остаться в Корее и стать его женой. А тем временем источнику из ближайшего окружения айдола удалось услышать один очень интересный разговор.

Диалог происходил между Чонгуком и Ви, когда они отдыхали в своей гримерной. Тогда-то инсайдеру и удалось услышать любопытную фразу.

«Я могу предложить ей выйти за меня и остаться жить в Корее, только какой в этом смысл? Это ничего не изменит и не исправит, ведь она уже не раз показывала свое истинное отношение ко мне, выставляя меня на посмешище и пытаясь доказать всем, что я ужасный человек и отец».

Если такой диалог и правда имел место быть, то становится ясно, почему Чонгук не женился на матери ребенка, видя ее потребительское отношение к нему.

Читайте также по теме: Бывшая девушка Чонгука отказалась с ним мириться из-за его ребенка

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото