Чонгук объяснил, почему больше никогда не вернется к Ви

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Концерт BTS

Последние несколько недель в жизни Чонгука были весьма насыщены событиями и в то же время достаточно драматичны. В результате выходки своей бывшей пассии он узнал, что у него якобы имеется внебрачная дочь, однако теперь этот факт уже вызывает сомнения. Возможно, ребенок вовсе не от него, а мать малышки просто решила таким образом воспользоваться популярностью айдола и привлечь к себе внимание.

При этом определенный плюс этой ситуации в том, что Чонгук смог увидеть истинное отношение некоторых людей к нему. Так, например, Ви сразу заявил о расставании после новости о ребенке. Он посчитал, что друг ему изменил, хотя короткая интрижка с матерью девочки была у Чонгука почти 4 года назад в тот период, когда в их с Ви отношениях был напряженный период.

Похоже, что все случившееся помогло Чонгуку открыть глаза на истинные мотивы некоторых людей из своего окружения, и теперь он намерен окончательно поставить точку в отношениях с Ви.

«Мы больше не сможем быть вместе, только не теперь, когда он так явно продемонстрировал свое настоящее отношение ко мне. При первых же трудностях он просто сбежал, но мне бы хотелось иметь рядом человека, который готов поддерживать меня в любых ситуациях», – передали слова макнэ его ближайшие друзья.

Читайте также по теме: У Чонгука больше нет ребенка: что случилось с «дочкой» и ее матерью после отъезда

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото