Анита Цой всю жизнь скрывает от матери смертельную тайну

Знаменитости
Фото: vk.com/anitatsoy

Известная российская исполнительница Анита Цой рассказала о своей самой страшной тайне, которую ей приходится нести всю свою жизнь и даже скрывать от родной матери, сообщает WHOOPEE.

Связана эта тайна с ее отцом – оказалось, что Цой так и не удалось наладить хорошие отношения со своим родителем и не смогла проведать его в больнице при жизни, а о его кончине артистка узнала вообще через месяц и от совершенно посторонних людей.

Певица призналась Борису Корчевникову в его шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» о том, что пока ее отец лежал в больнице, он наотрез отказывался видеть дочь и запрещал ей посещения. Цой рассказала, что до сих пор не сообщила своей маме о смерти ее бывшего супруга.

Анита Цой призналась, что до сих пор не может простить своего родного отца за то, что тот не нашел в себе силы извиниться или хотя бы передать извинения через других людей за то, что бросил ее и маму на произвол судьбы.

«Я позвонила врачу, а он передал, что меня не хотят ни слышать, ни видеть… Я все-таки дозвонилась до папы, а он попросил оставить его в покое и сказал, чтобы я больше не приходила и даже не звонила по этому номеру. Не рассказала я матери о том, что его больше нет, потому что отец остался для нее самым главным мужчиной в жизни. Не хочу, чтобы снова началась волна воспоминаний и переживаний, которые вновь могли травмировать или даже ранить бы ее душу и сердце», — поделилась звезда в эфире телепрограммы.

Читайте также по теме: Как Ванга предвидела смерть матери Филиппа Киркорова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото