Чонгук впал в депрессию узнав, что скандальный ребенок не его

Знаменитости
Фото: wikipedia.org — CC BY 3.0/I DARE U JK

Новость о том, что у него, возможно, есть дочь, оказалась сильным шоком для мембера BTS Чонгука и серьезно повлияла на него. Однако теперь у парня стали появляться большие опасения, что ребенок может быть вовсе не его, а мать девочки и, по совместительству, его бывшая пассия с помощью этого фейка просто хотела воспользоваться положением Чонгука в своих интересах.

Подозрения эти появились, когда стало известно, что малышке четыре года, а не три. А значит крайне маловероятно, что она действительно может являться настоящей наследницей Золотого макнэ. Чонгук хорошо помнил, когда именно у него с матерью девочки был роман, а поэтому достаточно резко отреагировал на открывшуюся правду.

По словам его ближайшего окружения, айдол очень болезненно переживает всю ситуацию.

«Не уверен, что вообще видел его после того, как открылась правда относительно его отцовства. Он сильно расстроен и практически не выходит из дома. Думаю, он успел сильно привязаться к девочке и теперь ему сложно поверить, что все этой оказалось ложью. Его самым близким человеком и главной поддержкой в этой ситуации остается Ви, так что, возможно, после всего этого они, наконец, смогут помириться», – поделился один из друзей Чонгука.

Читайте также по теме: Чонгук объяснил, почему больше никогда не вернется к Ви

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото