Как Цекало отреагировал на измену Лолиты с преступником

Знаменитости
Кадр с «ДНК-шоу»

У певицы Лолиты Милявской и продюсера Александра Цекало в семейной жизни все было неладно еще до их развода. Певица изменяла своему мужу. Это было в 90-е годы. Любовником «женщины без комплексов» стал бандит. У певицы с ним получился настолько бурный роман, что она подумывала уйти от мужа, с которым ее связывала работа в кабаре-дуэте «Академия».

С будущим любовником Лола встретилась на вечеринке одного криминального авторитета, где она выступала со своими песнями. Молодой человек добивался расположения и внимания известной певицы. Вскоре они стали очень близки друг другу. Благодаря своему возлюбленному Лолита, наконец, смогла поверить в себя.

Любовная история закончилась трагически — бандита застрелили. Артистка долго горевала по нему, часто ходила на могилу. После трагической гибели любимого Милявская решилась признаться в неверности своему мужу Цекало. Вернувшись с кладбища, она рассказала об адюльтере. Супруг отреагировал на удивление спокойно, он только произнес: «Ой, сейчас я расплачусь».

После этого музыканты из популярного дуэта не расстались, а еще какое-то время жили в браке. Но потом Милявская и Цекало все-таки развелись.

Сейчас 57-летняя Лолита признается, что эти отношения оказались самыми яркими в ее жизни, хотя у певицы было пять браков.

Читайте также по теме: Лолита объяснила, почему после 5 браков не пойдет в ЗАГС с новым парнем

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото