Бывшая девушка Чонгука снова решила биться за его сердце

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Совсем недавно раскрылась правда о том, что дочь Чонгука, о существовании которой он сам узнал несколько недель назад, на самом деле может быть вовсе не его. Золотой макнэ сильно переживал по этому поводу, так как за короткий период уже успел привязаться к девочке.

При этом после известий о ребенке от айдола отвернулись многие его друзья и знакомые, в том числе Ви, который сразу заявил о расставании, а также его бывшая девушка-модель.

Однако теперь, когда оказалось, что никакого ребенка, скорее всего, нет, девушка решила вновь попытаться вернуться в жизнь Чонгука и даже пригласила его на свидание. Там она призналась ему, что хочет попробовать начать все заново, и готова бороться за то, чтобы они снова были вместе.

«Когда появилась новость о ребенке, конечно, ее это напугало – она испугалась ответственности и возможных последствий. Однако сейчас все снова стало как прежде, и ни о каком ребенке речи больше не идет. А значит, она снова может попытать свое счастье и попробовать сделать так, чтобы они с Чонгуком вновь сошлись. Пока трудно сказать, как Чонгук отнесся к ее предложению, ведь у него вроде как еще сохранились какие-то чувства к Ви. Но она уверена, что сможет рассорить их, так как их отношения и так постоянно на грани», – поделились близкие друзья девушки.

Читайте также по теме: «Это я виноват»: RM из BTS объяснил, почему группа внезапно распалась

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото