«Это я виноват»: RM из BTS объяснил, почему группа внезапно распалась

Знаменитости
Промо-фотография к Wings.

На днях многочисленное количество фанатов узнали, что их любимый южнокорейских бой-бэнд BTS прекратил свое существование. Поклонники долго не могли понять, что же произошло. Для многих эта весть стала шокирующей, так как ничего не предвещало распада группы.

Но буквально вчера один из солистов признался, что им поступил указ «сверху», от одного из спонсоров, что стоит распустить команду. Участник по имени RM обвиняет в этом себя: он догадывается, что группу захотели распустить из-за отсутствия взаимопонимания, первопричиной которого стал его плохой характер.

RM утверждает, что он немного зазвездился и хотел, чтобы другие музыканты подстраивались под него. Он начал навязчиво предлагать свои идеи, касающиеся стиля игры.

Спонсоры музыкальной команды решили, что ребятам неплохо было бы поиграть раздельно. Возможно, это специальная задумка, чтобы обескуражить поклонников, заставляя их сердца биться чаще, заинтриговать. А потом коллектив обретет вторую жизнь. RM утверждает, что очень хотел бы вновь воссоединиться и помириться. Он надеется, что такой день рано или поздно придет. Близкий друг музыканта подтверждает эту информацию.

А теперь поклонникам остается ждать сольные записи участников бой-бэнда. Некоторые критики утверждают, что, возможно, BTS никуда не исчезнет, но состав группы изменится.

Читайте также по теме: Джей-Хоуп из BTS первым слился из группы

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото