После новостей о дочке Чонгука Ви заявил, что хочет стать отцом

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Как только Чонгук похвастался в новостях, что у него есть внебрачный ребенок, АРМИ поинтересовались, когда же и остальные «Бэнтаны» обзаведутся потомством. В одном из интервью Ви якобы рассказал о том, как представляет свою жену и детей, каким видит семейный уклад и когда он все-таки решит сделать столь ответственный шаг в своей жизни.

Музыкант признался в том, что думает создать семью лет в 30. Правда, здесь стоит сделать оговорку, так как речь идет не о привычных нам годах, а о корейском летоисчислении. Оно отличается от нашего существенно.

Артист рассказал о будущей жене и ребенке, при этом отметил, что в идеале видит себя отцом пятерых детей. После этих слов музыканту напомнили, какую ответственность надо нести за такое количество детей. Тогда Ви, немного подумав, добавил, что с пятью детьми он переборщил, но трое наследников – это минимальное количество. И вполне возможно, что на этом он и его будущая супруга не остановятся.

Никогда не было секрета в том, что Тэхен любит малышей и прекрасно ладит с ними. Это видно фотографиям, на которых артист смотрит с любовью и с улыбкой на детей родственников или незнакомых людей.

Читайте также по теме: Вскрылась истинная причина распада корейской группы BTS

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото