Чимин собрался бороться за сердце Чонгука после его разрыва с Ви

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Похоже, разговоры о том, что Ви и Чонгук расстаются, это не просто слухи. Они не смогли быть вместе, так как Ви не смог принять факта рождения дочери у друга от другой. Несмотря на то, что позже выяснилось: Чонгук не является биологическим отцом ребенка, обида у Ви все равно осталась. И в отношениях сначала пробежал холодок, а потом последовало расставание.

Здесь поспешил выйти на сцену Чимин. Он признался, что всегда знал: Чонгук поймет, что нужен ему, когда придет время. Чимин обещал близким Чонгука, что постарается сделать все, чтобы друг был счастлив рядом с ним. Поэтому Ви должен отступиться и не мешать им.

Стоит напомнить, что Чимин и Чонгук были парой какое-то время, пока на их дороге не встал Ви. Тогда меду друзьями начался разлад. Чимин не терял надежды на воссоединение. И теперь, когда Ви обиделся, Чимин верит, что у них все будет хорошо. По крайней мере, просто так отступать артист не намерен. Он собирается настойчиво напомнить Чонгуку, что они созданы друг для друга. И когда-нибудь приятель это поймет.

Пока же Чимин ждет и надеется, что сердце друга растает. И тогда они снова будут самыми счастливыми.

Читайте также по теме: Может ли Чонгук улететь из Кореи из-за матери своей дочери?

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото