Чимин ради красоты решился на страшное и потерял сознание

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Музыканты должны удерживать свою аудиторию любой ценой, в частности, ценой собственного здоровья. Ведь ради внешнего лоска они часто сидят на изнурительных диетах. К-поп айдолы из BTS тоже постоянно стремятся к красоте. Некоторые артисты слишком сильно ограничивают себя в еде и ради любви зрителей доводят себя до критического состояния.

Айдолы всегда должны выглядеть безупречно, стандарты красоты завышенные. Певцы во все времена и в любой стране сильно беспокоятся по поводу своей внешности. Чимин (Jimin) сидел ради этого на экстремальной диете.

Музыкант из к-поп группы BTS хотел похудеть на несколько килограммов, но у парня ничего не получилось. Он так старался сбросить вес, что из-за постоянных нагрузок и диеты потерял сознание. Произошло это прямо на очередной репетиции.

Он позже признался: ему не нравится, что он выглядит слишком пухлым. Больше всего его не устраивали большие щеки.

Друзья музыканта постоянно звали его пообедать, но он отказывался. Ему нужно было быстро скинуть лишний вес. Тогда Чимин смог потерять несколько килограммов, но понял, что это плохая идея. Нельзя изнурять себя страшными диетами во вред своему здоровью.
Теперь участник BTS научился любить себя таким, какой он есть. Он чувствует себя прекрасно и не гонится за выдуманными стандартами. А его идеальной фигуре могут позавидовать многие.

Читайте также по теме: Чимин собрался бороться за сердце Чонгука после его разрыва с Ви

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото