Вскрылась правда о больших долгах Ксении Собчак

Знаменитости
Фото: prtScr: youtube.com/ «Острожно, Собчак»

Имя журналистки Ксении Собчак оказалось в списке ярых должников. Известное детище медийной личности — рекламное агентство «Джун энд Джулай», не уплатило налоги на сумму около 86,5 тысячи рублей. Владельцами организации является Собчак совместно с партнером Юлией Прудько.

Похоже, женщины так и не смогли договориться о разделении обязанностей, ведь в итоге у них образовались большие финансовые проблемы. Агентством уже заинтересовались судебные приставы.

Нерациональное финансовое поведение Собчак продолжается уже давно. Несколько лет назад фирма журналистки уже состояла в списке постоянных должников, но в прошлый раз владелицам бизнеса удалось выйти сухими из воды.

Дело закрыли по странным стечениям обстоятельств — якобы не удалось установить местонахождение собственников агентства.

Поклонники теледивы были удивлены наличию у нее внушительных долгов. Доходы Собчак растут в геометрической прогресс: кажется, что еще нет сферы деятельности, в которой бы не опробовала себя активная женщина. За прошлый год она заработала 295 млн рублей, а ее ежедневный заработок составил 800 тысяч рублей, что десятикратно превышает сумму задолженности агентства.

Читайте также по теме: Собчак показала фото, как выглядит ее новый загородный дом в Подмосковье

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото