Собчак показала фото, как выглядит ее новый загородный дом в Подмосковье

Соцсети
Фото: prtScr: youtube.com/ «Острожно, Собчак»

Ксения Собчак продолжает скупать дорогую недвижимость: месяц назад это были роскошные апартаменты в Эмиратах, теперь — новый дом в Подмосковье.

Несмотря на то, что совсем недавно журналистка жаловалась своим подписчикам на нехватку финансов для выхода новых выпусков на Youtube, то сейчас ситуация явно поправилась.

Первые кадры из ее нового дома уже опубликованы в ее личном блоге. Телеведущая вовсю готовится переехать в свой новый загородный дом в элитном подмосковном поселении.

Раньше мы могли видеть на снимках только внешний фасад здания, зато теперь ремонт подходит к концу и Собчак приглашает оценить обстановку внутри, выложив в соцсетях фото одной из комнат. Отдельное внимание она уделяет уютному модульному дивану. На стенах — мозаика изображает верблюда и девушку с караваем, что может являться отсылкой к стилю СССР.

Фото: соцсети Ксении Собчак

Ксения Анатольевна уже предвкушает посиделки на новой террасе у камина с бокалом вина.
При этом телеведущая не скрывает источники финансирования своего дома — это реклама. В прошлый раз ее спонсором была организация, изготавливающая навесы для террас, то сейчас спонсор — мебельная компания, о чем Собчак пишет в своем блоге. Подписчики светской львицы поддерживают и восхищаются домом телеведущей.

Фото: соцсети Ксении Собчак

Новости о доме в Подмосковье являются еще одним аргументом в пользу того, что звезда не планирует эмиграцию. Хотя ранее слухи о ее эмиграции ходили, но теледива их активно отрицала. Проведя две недели в Израиле Собчак вернулась обратно в Россию. А вложения в недвижимость в ОАЭ, вполне объяснимы стремлением защитить свои сбережения, особенно в условиях нестабильной экономической обстановки.

Тем более, что впереди у журналистки новые трудности. Общественный деятель Александр Ионов предложил проверить деятельность телеведущей на предмет иностранного финансирования. И если Ксению признают иностранным агентом, то получать рекламные доходы ей станет сложнее.

Читайте также по теме: Собчак пророчат развод с Богомоловым после слухов о ее беременности.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото