Обнищавшая Дана Борисова в подробностях рассказала, как ее экс-муж избил их дочь

Знаменитости
Кадр с шоу «Алена, блин!»

Известная телеведущая Дана Борисова изнывает от безденежья. По словам популярной медийной личности, для того чтобы содержать дочь Полину, которой сейчас 14 лет, требуется порядка 120 тысяч рублей каждые четыре недели. При этом заработки ведущей составляют только 60 тысяч рублей за телепрограмму, которую она ведёт в Петербурге.

Бывший супруг Максим Аксенов, который является директором крупной энергетической компании, дает только 15 тысяч алиментов. Ведь по официальным доходам он зарабатывает только 20 тысяч, хотя при этом покупает дорогую недвижимость.

В общем, понятно, что доходы на самом деле гораздо выше, но юридически ничего не доказать. Да и сам Аксенов говорит Борисовной, что не хочет быть кошельком. Ведущая, в свою очередь, говорит, что не требует от бывшего супруга огромных денег, только выплаты в 70 тысяч рублей, которых бы хватило, чтобы нормально растить дочку.

Дана Борисова имеет дополнительные подработки и иногда получает хороший доход. К примеру, недавно ведущая подралась на ринге с популярной блогершей Катериной Диденко и получила гонорар в полмиллиона, но эти деньги быстро кончились. Борисова говорит, что сейчас ее серьезно волнует безденежье.

Кадр с шоу Историс — Откройте, Давид!

Только отношения с дочерью, которые стали налаживаться, радуют. Недавно они с Полиной набили парную татуировку себе на предплечьях, для того чтобы символизировать, что они идут по жизни рука об руку. Хотя совсем недавно они испытывали серьезные разногласия. Полина прогуливала занятия по учебе и жаловалась, что Дана ее бьет.

Однако от голословных обвинений девушке пришлось отказаться, когда дело дошло до проверки полицией. Она не смогла предоставить никаких доказательств следов синяков и ссадин. После этого она заявила, что ее избил ремнем родной отец Аксенов. Об этом случае в подробностях прессе рассказала сама Борисова.

«У него бешенство началось, подбежал, повалил: «Я тебя сейчас ремнем!» Снял ремень, ну и стал ее бить, она упала на землю. Она очень громко кричала», — раскрыла подробности семейной неурядицы телезвезда.

Сейчас в ее отношениях с дочерью все хорошо. Осталось только выбить из отца-абьюзера деньги на содержание.

Читайте также по теме: Разозлившаяся Водонаева пригрозила отдать сына в детский дом за оплошность

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото