Бывший редактор Vogue вспомнила, как подралась с Пугачевой

Знаменитости
Фотосессия для обложки VOGUE 1999 года

В 1999 году Алла Пугачева стала лицом русского Vogue. Фанаты поразились внешним видом певицы: образ сильно отличался от привычного. Известные всем балахоны Примадонна сменила на японский минимализм. Красивая обложка далась непросто и редактору журнала, и самой Пугачевой.

О тяжелом характере Аллы Пугачевой знают многие. Знаменитость может парой резких слов поставить на место любого, с чьим мнением будет не согласна. При этом ее не смущает ни возраст, ни социальный статус оппонента.

Так произошло и в случае со съемками для той самой легендарной обложки Vogue. Алена Долецкая, редактор издания в то время, выступила с инициативой сменить устоявшийся образ музыкальной дивы. Она предложила Алле Борисовне позировать в наряде от Йоджи Ямамото в стиле минимализм. Звезда сначала не одобрила образ, разгорелся скандал. Долецкой пришлось потрудиться, чтобы убедить певицу в своей правоте.

Пугачева на обложке VOGUE 1999 года

«Несмотря на возникшее недопонимание, удалось найти компромисс. А ведь я была вне себя от ярости — кидалась рулонами туалетной бумаги», — со смехом вспоминает экс-руководитель Vogue Россия.

Долецкая с нежностью рассказывает о своей дружбе с певицей. Она гордится, что смогла уговорить ее на кардинальную смену имиджа. Примадонна предстала на обложке Vogue с легким макияжем и стильной боковой челкой.

«Я помню, как за столом Алла Борисовна произнесла краткий, но проникновенный тост: «Давай выпьем за тебя. Ты сегодня молодец». Я понимаю, что она меня могла легко не приглашать на ужин. Алла Борисовна обладает не только сильным характером, но и большим сердцем. При этом она сильно переохладилась, промучилась несколько часов со съемками, позируя в легкой одежде от Ямамото и тихо рассказывала про больные связки. Мне хотелось поскорее отпустить ее в тепло, просила фотографа ускориться. Алле Борисовне желаю здоровья и счастья на сотню лет», — пожелала она давней знакомой в эфире шоу «Стрелец-молодец».

Читайте также по теме: Когда разведутся Галкин и Пугачева

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото