Сестра Градского раскрыла правду, как звездный брат обманом присвоил себе ее квартиру

Знаменитости
Кадр со съемок шоу «Голос»

После смерти певца Александра Градского развязалась настоящая борьба за наследство артиста – помимо жен в эту борьбу вступила даже его двоюродная сестра Наталья.

Как сообщают источники, женщина заявила о том, что может претендовать на квартиру на Бережковской набережной и дачу в поселке Расторгуево, которые, как она считает, Градский двадцать лет назад получил обманным путем.

«Мой отец в то время находился в больнице в невменяемом состоянии. И так получилось, что Александр заставил его подписать необходимые бумаги, которые позже оказались договором о передаче квартиры и дома в его собственность», — заявила Наталья.

Также Градская добавила, что пыталась восстановить справедливость еще при жизни артиста, но ничего не вышло.

«Александр говорил мне, чтобы я не связывалась с ним, так как он известнее, чем я. Ну а я пыталась найти адвоката, который защитил бы мои права. Но, к сожалению, мой второй ребенок — аутист, так что в некоторое время я подумала, что если я начну бегать по судам, то я потрачу всю свою жизнь, которую я могу дать своему ребенку. Правда сейчас я поняла, что тогда возможно я была молодой и мягкосердечной, поступив так. Потом я спрашивала брата по вопросу про это имущество, но он просто никогда не отвечал на него. Он был богатым, но слишком жадным человеком», — рассказала Наталья Градская.

Несмотря на то, что двоюродная сестра артиста сейчас живет во Франции, отказываться от наследства она не рассчитывает и не намерена. Она заявила, что Градский не оставил завещание, так как не собирался уходить из жизни.

Именно поэтому стоит ожидать долгого процесса раздела имущества, ведь Марина Коташенко вообще не хочет решать все мирным путем и собирается защищать интересы своих детей до последнего.

«У Дани сразу после смерти Градского появился адвокат, который запретил ему вообще что-либо говорить – Гарри Резник. Маша совершенно недавно вернулась в Россию из Соединённых Штатов Америки. Все борются за наследство мэтра. Кроме меня, Наташки!», — именно так прокомментировала Наталья Градская, двоюродная сестра Александра Градского.

Читайте также по теме: Третья жена Градского внезапно решила отобрать у его детей землю и жилье

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото