Певице Анастасии отказались платить пенсию

Знаменитости
Фото: PrtSrc — Россия 1 — «Когда все дома»

В последнее время звезды российского кино, телевидения и эстрады часто жалуются на достаточно скромные пенсии, назначенные им государством. Однако, к сожалению, некоторых из них государственные органы почему-то вообще проигнорировали касательно пенсионного обеспечения, сообщает WHOOPEE.

В последнее время стал общеизвестным тот факт, что без государственного пенсионного обеспечения осталась известная певица Анастасия, весьма популярная в 90-е годы прошлого века. Работники Пенсионного Фонда России отказывают артистке в пенсии, мотивируя это тем, что у нее отсутствует официальный стаж.

По словам друга Анастасии, популярного певца Алексея Чумакова, подобное отношение к популярной исполнительнице известных песен следует считать оскорбительным, поскольку певица, по словам артиста, всю жизнь провела на сцене и заслуживает уважения со стороны властей.

«Это все чудовищно! Хамство чистой воды!» — возмутился певец.

Впрочем, судя по всему, Анастасия не унывает из-за того, что у нее отсутствует государственная пенсия. В настоящее время Анастасия зарабатывает хорошие деньги благодаря концертной деятельности и не нуждается в пенсии как в источнике дохода. Тем не менее, для нее и ее близких важно именно признание заслуг певицы со стороны государства.

Читайте также по теме: Певица Анастасия в 56 лет в девятый раз выходит замуж и снова за бывшего

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото