Собчак посмеялась над слепотой Дианы Гурцкой

Знаменитости
Фото: PRTSCR -youtube.com/Диана Гурцкая

Ксения Собчак язвительно пошутила над приехавшей на ПМЭФ певицей Дианой Гурцкой. Позже журналистка пояснила прессе, что артистка обладает хорошим чувством юмора и оценит ироничную шутку теледивы.

Вездесущая знаменитость выложила в собственном Telegram-канале комментарий, что незрячая Гурцкая приехала «посмотреть на стенды», вызвав шквал негатива среди подписчиков и особенно среди поклонников певицы. Общественность не поняла смысла высказывания медийной личности, приняв сказанное за глупость.

После произошедшего инцидента, Собчак решила прояснить ситуацию, отметив, что Гурцкая первая «задала темп» ироничных шуток. По словам Ксении, все началось с песни «Я не вижу других кандидатов» в поддержку экс-депутата Мосгордумы Андрея Метельского, которую исполнила сама Диана.

«Вокруг моего поста развернулись нешуточные баталии, но уровень иронии задала сама Диана, — оправдалась телеведущая. — Уверена, что у нее прекрасное чувство юмора».

Диана Гурцкая участвовала в международном экономическом форуме в качестве модератора дискуссии «Инклюзия и креативность: вызовы современности».

Звезда с первых дней жизни была незрячей, но неприятный недуг не сломил талантливую женщину. Она упорно двигалась к своей мечте, активно занимаясь музыкой. Гурцкая заявила о себе на всю страну в 2000 году.

Совместно с мужем Диана создала фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».

Читайте также по теме: Вскрылась правда о больших долгах Ксении Собчак

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото