Алентова призналась, что была разочарована способностями родной дочери

Знаменитости
Кадр из киноленты «И все-таки я люблю»

Трудно быть дочерью таких талантливых родителей, которые к тому же не станут восхищаться способностями своего ребенка, если их нет. Юля Меньшова с детства была девочкой самостоятельной, и всего старалась добиваться сама. Прошла пробы в театральный ВУЗ под чужой фамилией, чтобы экзаменаторам не мешало оценивать талант известное имя отца, оскароносного Владимира Меньшова. После окончания учебы играла в театре, как говорили, неплохо играла. Только вот маме с папой этого «неплохо» было мало.

Как сейчас рассказывает актриса Вера Алентова, теперь она понимает, что, возможно, они с Владимиром Меньшовым были слишком строги к дочери. Несмотря на все старания Юли, они не радовались ее успехам в театре и кино. В их отношениях постоянно присутствовала критика, ведь они так надеялись, что их дочь станет гениальной актрисой. Как профессионалы они не позволяли себе восторгаться тем, что Юля делала, и всегда открыто ей об этом говорили.

Зато, когда наследница нашла свое место на телевидении, где долгое время уже ведет собственные проекты, не признать, что дочь добилась успеха самостоятельно, они уже не могли. 25 лет в эфире просто так без таланта работать не смог бы никто. Зрителям телеведущая нравится, а она старается, чтобы ее беседы с героями не были похожи на то, что делают другие.

Читайте также по теме: Алентова объяснила, почему россияне не любят москвичей

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото