Свекровь обвинила Розу Сябитову в смерти сына

Знаменитости
Кадр с шоу «Давай поженимся!»

Главная сваха страны роза Сябитова за плечами имеет два брака. Первый союз Сябитовой был заключен еще в 80-х, но супруг скончался. Совсем недавно родители покойного мужа потребовали провести дополнительное расследование, они считают, что именно жена виновата в смерти их сына, сообщает WHOOPEE.

В интервью телеведущая часто вспоминала первый брак, описывала она его так – это были сложные и очень трагичные отношения. Сейчас дело набирает обороты и вполне может закончиться судебным разбирательством. Первый избранник Розы – Михаил – скончался от последствий проблем с сердцем. Но его родственники уверены, до такого состояния его довела именно супруга Роза Сябитова.

В ответ на обвинения свекрови главная сваха страны признавалась, что после смерти мужа ей было ой как не просто, ведь свекровь выгнала молодую жену из их собственной квартиры, да еще и с малолетними детьми.

Сейчас спустя годы, совершенно случайно, женщина обнаружила вызов суд против самой себя. Мама и папа покойного супруга утверждают, что Роза не должным образом оказывала уход за больным Михаилом, не оплачивала дорогостоящие лекарства, не наняла необходимый медицинский персонал для восстановления. Все это, по их мнению, и привело к печальному исходу.

Звезда никогда не скрывала, что не питала сильных чувств к мужчине, который был много старше ее. За период замужества у Сябитовой произошло более десятка выкидышей, прежде чем появились на свет сын и дочь. Именно поэтому она так не любит вспоминать этот брак.

Читайте также по теме: Сябитова призналась в страстном романе с женатым человеком

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото