Ви и Чонгук уехали в свадебное путешествие после распада BTS

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Концерт BTS

Творческие достижения BTS привели к несомненному международному признанию всех ребят из группы. Продюсеры артистов умело подогревают интерес фанатов к музыкальному коллективу. Особенно интересны фанатам личные отношения между айдолами.

Самая любимая пара у фантов корейских звезд это Чонгук и Ви. Их даже ласково прозвали «вигуки». Поклонники неустанно обсуждают, как развиваются романтические отношения в паре.

Некоторые считают, что за пределами сцены и камер каждый из парней имеет свою вторую половинку и на самом деле они не вместе. В самом деле, может быть ребятам действительно просто поручили играть роли влюбленных на публику ради пиара? Нельзя отрицать, что у продюсеров получилось достигнуть с помощью такой идеи главной цели — заполучить многомиллионную армию фанатов.

Многие поклонники подражают своим кумирам: носят похожую одежду, прически, покупают мерч, связанный с группой, коллекционируют карточки с их фото и т.д.

Помимо официальной страницы группы BTS в Сети существует множество фанатских аккаунтов. Их авторы публикую изображения, где «вигуки» вместе.

Недавно члены корейской группы сообщили фанатам, что временно прекращают сотрудничество и уходят в сольное творчество. Из-за этого Ви и Чонгук наконец-то почувствовали себя свободными. Ребята поняли, что их больше не связывают никакие контракты, поэтому решили жить спокойно.

В честь этого они даже обменялись кольцами. Важно заметить, что это еще не свадьба, а просто знак преданности и верности друг другу. После этого появились новости о том, что Ви и Чонгук отправились в свадебное путешествие на пару дней.

«Они решили наслаждаться каждой минутой и отправились отдыхать. В конце концов, лето создано для того, чтобы жить и создавать невероятное вокруг себя. Они решили, что будут действовать по данной схеме, и полетели в Европу. Они просто хотят прогуляться и разгрузить свои головы», — сказал друг ребят, знакомый с ситуацией.

На самом деле, сейчас все певцы из команды находятся в подвешенном состоянии. Никто из распавшегося коллектива не понимает, что будет дальше в их жизни. Ходят разговоры, что команда все-таки может воссоединиться, но на данный момент это всего лишь слухи.

Арми, преданные фанаты группы, не имеют ни малейшего понятия, как продолжать жить без их любимых айдолов, которые многие годы спасали их от плохого настроения своими музыкальными произведениями и клипами.

Читайте также по теме: Чимин ради красоты решился на страшное и потерял сознание

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото