Роза Сябитова согласилась стать содержанкой из-за нищеты

Знаменитости
Кадр с шоу «Давай поженимся!»

Телеведущая Роза Сябитова рассказала историю, как ее содержал мужчина в период особенной нужны. Звезда разоткровенничалась, вспоминая времена после смерти своего первого мужа. Это были тяжелые девяностые и она осталась одна с двумя маленькими детьми на руках. Поэтому тот период стал для нее самым сложным за всю ее жизнь, сообщает WHOOPEE.

Сябитова всячески пыталась найти работу, ей были необходимы деньги, чтобы прокормить наследников. Ведущая подчеркнула, что она было готова получить их любой ценой, поэтому согласилась на ухаживания богатого мужчины. Более того, тяжелые времена вынудили ее пойти против принципов и стать его любовницей, и даже больше — содержанкой.

Этот состоятельный мужчина давал деньги Сябитовой, покупал одежду и обувь, всячески баловал ее. Он водил ее на различные мероприятия в рестораны, и настоял на подарке — купил ей розовый автомобиль. Тогда-то в женщине и появилась жадность. Она призналась, что даже этих роскошных подарков стало мало для нее. Телеведущая решилась на шантаж, ибо поняла, что расставание в их отношениях неизбежно.

Однако других деталей романа артистка рассказывать не стала. Она предпочла держать в секрете имя того богатого любовника, а также срок, как долго они были вместе. Вскоре Сябитова снова вышла замуж. Второй брак телеведущей продлился недолго, около трех лет. Однако он был известен всем, ведь ведущая вышла замуж за участника шоу «Давай поженимся!», которое ведет сама.

Читайте также по теме: Сябитова призналась в страстном романе с женатым человеком

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото