За неделю до смерти Шатунов прервал концерт ради укола

Знаменитости
Кадр из клипа «И я под гитару»

Новость о смерти Юрия Шатунов стала настоящим ударом для его близких людей и многочисленных поклонников. Причиной трагедии оказался обширный инфаркт, а все попытки медиков спасать певца на протяжении полутора часа не привели к положительным результатам.

Ему стало плохо ночью 23 июня, во время отдыха в компании приятелей. Отреагировавшие на жалобы певца друзья поторопились доставить его в больницу, но уже ничего не удалось сделать для спасения звезды. Он скончался в карете скорой помощи по дороге в специализированный медицинский центр.

Шатунов никогда не жаловался на здоровье, много сил и времени отдавая любимой работе. Первые тревожные звонки, свидетельствующие о наличии проблем у певца с сердцем, прозвучали во время его сольника в Зеленограде 15 июня. Артисту было тяжело выступать из-за отдышки и боли в груди, поэтому он прерывал пение ради отдыха в процессе общения и честно предупреждал зрителей о проблемах с самочувствием.

Потом администраторы помогли Юрию покинуть сцену, на которую он вернулся спустя двадцать минут. Распространяться о проблемах или отменять выступление Шатунов не стал, обмолвившись о принятии спасительного укола прямо во время концерта. Продюсер Шатунова Аркадий Кудряшов подтвердил новость об уходе звезды, называя основной причиной сердечную недостаточность, спровоцировавшую инфаркт.

Читайте также по теме: «Не хотел жить»: финалистка «Битвы экстрасенсов» раскрыла тайну внезапной смерти Шатунова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото