Тайны жизни Юрия Шатунова, которые вы не знали

Фото: PrtScr- youtube.com/ Старс

Кумир нескольких поколений Юрий Шатунов скончался 23 июня 2022 года в результате сердечного приступа. Вокруг его жизненной истории существует много домыслов и тайн, которые сам певец не пытался развенчивать.

Детство, ты куда спешишь…

Родной отец никогда не принимал участия в судьбе мальчика, воспитанием которого в большей мере занимались дедушка и бабушка. С отчимом он не смог найти общий язык, часто сбегая из дома.

В подростковом возрасте Юра оказался в детском доме, куда его сдала мать на фоне проявившихся проблем со здоровьем. Вера Шатунова угасла быстро, больше на тот момент у мальчишки никого не оставалось и его настоящей опорой оказалась руководительница приюта в Акбулаке. Родная тетя попыталась принять участие в судьбе племянника, но не смогла справиться с его взрывным характером и отступила.

Жизнь в кино

Не останавливаясь только на музыкальных экспериментах, Шатунов пробовал себя в качестве актера, снявшись в сериале «Счастливы вместе». Изначально ему было тяжело влиться в роль, но потом природная харизма взяла верх, и все участники съемочного процесса получили удовольствие от совместной работы. После разового эксперимента у певца не возникло желания сниматься в фильмах.

Кадр из сериала «Счастливы вместе»

Геймер — это призвание?

До появления семьи самым любимым видом проведения досуга для исполнителя являлись компьютерные гонки. Отказаться от них мужчина решил сразу после появления семьи. Выбирая между общением с маленькой дочерью и пропаданием за монитором, он отдал предпочтение обществу близких людей.

Счастливая встреча

Природная скромность никогда не позволяла Шатунову распространяться относительно подробностей личной жизни. С будущей супругой он познакомился в 2000 году, набравшись смелости для знакомства на улице с привлекательной девушкой.

Кадр из личных соцсетей Шатунова

Официальный брак они заключили спустя семь лет после начала романтических отношений. Тема семьи всегда была запретной в интервью Юрия, который объяснял такое решение желанием сохранить покой супруги и двоих детей.

Заграничные реалии

Несмотря на большое количество работы на родине, жить семья Шатуновых предпочитала в Германии. Исполнитель называл Мюнхен идеальным городом для жизни, приезжая в Россию только ради профессиональной деятельности.

За границей звезда приобрел несколько единиц недвижимости, а во время приезда домой останавливался в своей маленькой квартире, купленной на заре восхождения звезды под названием «Ласковый май».

Читайте также по теме: Противостояние на смерть: чего испугался продюсер Разин после смерти Шатунова

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.