Брак после 20 лет одиночества: что известно о личной жизни Николая Дроздова

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «А поговорить?»

Самый известный российский телеведущий – Николай Николаевич Дроздов – недавно отпраздновал свой 85-ый день рождения. В честь этого события мы вспоминаем историю любви телеведущего с бывшей и нынешней женой.

Первый брак Дроздова был очень скоротечным – всего чуть больше года. И причиной этой скоротечности, по словам самого Николая Николаевича, стало «недовольство жены его постоянными командировками и путешествиями, которые были чуть ли не каждый месяц».

За время брака жена Дроздова родила ему дочь – Надежду, которая стала биологом. Однако дочь телеведущего так и не смогла построить свое семейное счастье – она ни разу не была замужем и у нее нет до сих пор детей.

Затем в жизни Николая Дроздова наступили целых двадцать лет одиночества, насыщенного исключительно путешествиями, съёмками и командировками в различные страны.

«Друзья даже подшучивали надо мной, мол, и свою новую жену я привезу из какой-нибудь африканской страны» – рассказывал Николай Николаевич Дроздов.

Фото: PrtScr — youtube.com/ «А поговорить?»

Но телеведущий даже не мог представить, что свою любовь он встретит в лифте собственного дома, а живет она всего на два этажа ниже его.

После знакомства Николай Николаевич и Татьяна Петровна стали видеться гораздо чаще, а уже в 1978 году узаконили свои отношения. При этом Татьяна сначала сомневалась в том, а стоит ли жениться на Дроздове, поэтому предложение телеведущего сначала повергло ее в ступор, но в конечном итоге она сказала заветное «да».

За более чем 40 лет брака Татьяна Петровна подарила Николаю Николаевичу дочь Елену, которая сейчас работает в фирме по продаже БАДов и пробиотиков. Также Дроздовы уже дважды бабушка и дедушка, ведь дочь стала дважды мамой – мальчиков назвали Ян и Филарет. Телеведущий рассказал, что «у современной молодежи сформировался свой особенный взгляд на различные события мира, и слушать эти взгляды мне очень интересно».

На примере Татьяны Петровны и Николая Николаевича можно увидеть идеальную любовь. Любовь, построенную на взаимопонимании и взаимном счастье.

Читайте также по теме: Вскрылись подробности тайной связи Порошиной с Гошей Куценко

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото