Внебрачные дети Пьера Нарцисса встанут в очередь за его наследством

Знаменитости
Фото: wikipedia.org — CC BY-SA 3.0/Mikhail Popov

Известный исполнитель Пьер Нарцисс скончался 22 июня 2022 года из-за проблем с сердцем в то время, как ему проводили операцию на почках. Пока родственники решали вопросы организации панихиды, общественность заинтересовалась наследством исполнителя, зарабатывавшего большие деньги благодаря концертной и продюсерской деятельности.

Официально семьи у певца не было, поскольку с супругой Валерией он развелся в 2017 году после громкого скандала. Единственной дочерью пары является пятнадцатилетняя дочь Каролина-Кристель, которая теперь является претенденткой на имущество отца вместе с его родителями и родной сестрой. Но на самом деле в этой истории может появиться много неожиданных поворотов.

Адвокат Сергей Жорин считает, что вскоре родне Нарцисса понадобится правовая помощь. Причиной тому является любвеобильность певца, который никогда не прибывал долгое время в одиночестве из-за частой смены подруг. По мнению законника вскоре начнется битва за наследство, в которую вступят незаконные дети исполнителя. Юрист уверен, что внебрачные наследники могут встать чуть ли не в очередь за деньгами звезды. Пока что никто не знает их точное количество и возможное существование, но сомнений в предприимчивости бывших подруг Пьера у Жорина не остается.

Подобного мнения придерживаются многие коллеги Нарцисса, состоявшие с ним в хороших отношениях. Они просят искательниц легких денег не устраивать шоу на горе семьи, которая пока что не пришла в себя от пережитого шока.

Несмотря на развод, с бывшей женой певец находился в дружеских отношениях, оставив все обиды в прошлом. Она первая сообщила о трагедии, выражая соболезнования и высказывая благодарность за пережитые вместе события.

Вероятней всего процедурой прощания будут заниматься мать и родная сестра Нарцисса, планирующие похоронить его в семейном склепе, находящемся на их родине в Камеруне.

Читайте также по теме: Ловил ртом воздух, пытаясь выжить: как прошел последний час жизни Шатунова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото