Ви и Чонгук обменялись кольцами в знак любви и преданности

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Фанаты бойзбенда BTS еще не успели отойти от новости про распад группы, как участники удивили поклонников еще одним событием.

Сложный период из-за развала BTS не только помирил Чонгука (Jungkook) и Ви (V), но и вывел их отношения на новый этап. Парни решили обменяться кольцами, таким способом доказать верность друг другу и пообещать больше не поддаваться на соблазн смотреть на кого-либо еще. Хоть официального брака еще не состоялось, но пара уже активно планирует свадебную церемонию.

Чимин (Jimin), узнав эту новость, естественно не был рад, ведь он влюблен в Чонгука уже долгие годы. Но рано или поздно любовный треугольник должен был распасться. Позже Чонгук ответил на претензии Чимина тем, что не отвечал взаимностью на его чувства, а также не скрывал, что любит Ви и регулярно показывал свои чувства к парню.

После раскола группы BTS выяснилось, что звезды K-pop, будут продолжать строить карьеру самостоятельно и вскоре уже должны выйти новые сольные трэки. Тем не менее АРМИ негативно относятся к такому повороту событий, ведь парни даже не смогли поучаствовать в мировом турне, т.к. выступления группы постоянно переносились из-за пандемии коронавируса.

Читайте также по теме: Ви и Чонгук уехали в свадебное путешествие после распада BTS

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото