Борис Моисеев почти полностью парализован и прощается с жизнью

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Борис Моисеев

Проблемы со здоровьем у знаменитого артиста Бориса Моисеева начались в 2010 году. Тогда он перенес первый инсульт. Из-за болезни у певца парализовало левую руку, перестала двигаться верхняя губа, нарушилась речь. Через пять лет у артиста случился повторный инсульт, который еще больше усугубил ситуацию с его здоровьем. С тех пор исполнитель песни «Голубая луна» прекратил гастрольную деятельность, стал редко появляться на публике, не желал общаться с репортерами.

Известно, что композиции Бориса Моисеева запретили на Северном Кавказе. На защиту певца тогда стал журналист Отар Кушанашвили.

«Борис Моисеев больше десяти лет практически парализован. Он прощается с жизнью ежедневно. Молит старуху с косой о приходе. Он никому не может принести вред. Нет никакого смысла в этом запрете», – заявил Кушанашвили в своем проекте «Каково?!», который выходит на YouTube платформе.

Также насчет здоровья артиста высказался его директор Сергей Горох. Мужчина говорит, что из-за болезни Моисеев не может полноценно распоряжаться финансами. Поэтому покупку продуктов и лекарств, оплату коммунальных платежей артиста Горох взял на себя. Все это он делает из дружеских побуждений.

Эти пункты прописаны в договоре ренты, который был заключен между артистом и его директором в 2020 году. Борис Моисеев опасался, что после смерти его имущество попадет в руки мошенников. Поэтому он и предложил Гороху такую сделку. На директора Моисеева тут же посыпались обвинения в том, что он хочет присвоить недвижимость артиста. Однако Горох ответил всем злопыхателям, что на него никто не оформлял дарственную и не переписывал имущество.

«Борис Михайлович жил, живет и будет жить в своей собственной любимой квартире. Никто его оттуда выселять не собирается», – так Сергей Горох прокомментировал нападки в свой адрес.

Читайте также по теме: Противостояние на смерть: чего испугался продюсер Разин после смерти Шатунова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото