«Шатунов умрет на глазах у всех»: пророчество киллера сбылось спустя 20 лет

Юрий Шатунов. Кадр из клипа "И я под гитару"

Причиной смерти певца Юрия Шатунова стала острая сердечная недостаточность при обширном инфаркте. В тот роковой день певец проводил время с друзьями и неожиданно почувствовал боль в груди. К сожалению, друзья не смогли вовремя доставить артиста в больницу с реанимацией, поэтому он скончался в машине «Скорой помощи» из медпункта в госпиталь. Медики до конца боролись за жизнь солиста.

Тем не менее, по словам специалистов, Шатунов мог избежать смерти в таком раннем возрасте, если бы окружающие его люди заметили признаки болезни: склера глаза была слишком видна и положение нижнего века выглядело нездоровым.

Немногие помнят, что Юрий Шатунов был близок к смерти еще в 1993 году. Речь идет о покушении фаната на звезду. В период мега-популярности группы «Ласковый май» на Шатунова было совершено нападение, но тогда пуля попала в клавишника коллектива Михаила Сухомлиного.

Продюсер группы, Андрей Разин, испугавшись за жизнь солиста, отменил все концерты. После трагического происшествия популярность «Ласкового мая» резко пошла на спад.

Спустя некоторое время после гибели Сухомлиного продюсер получил письмо от убийцы. В записке были угрозы и предупреждения, что в скором времени киллер доберется до звезды и закончит начатое. Также в ней было написано следующее:

«Шатунов умрет на глазах у всех людей», — удивительно, но предсказание убийцы свершилось спустя много лет.

Читайте также по теме: «Мучался еще 40 минут»: близкие Шатунова раскрыли, что происходило с ним перед смертью

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.