Пенсии звезды «Улиц разбитых фонарей» хватает лишь на оплату ЖКХ

Знаменитости
Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Все мы помним такого известного и колоритного актера, как Юрий Кузнецов. Он известен зрителям по съемкам в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей». В 75 лет он продолжает сниматься, потому, что пенсии, которую ему назначили, хватает лишь на оплату ЖКХ. Но из этого он не делает трагедии.

Актер признался, что этих выплат, которые идут от государства, не хватает на покупку продуктов. И что интересно, ему не положены какие-либо надбавки. Вместе с тем, Юрий Кузнецов не унывает. Он продолжает сниматься, так как востребован в кинематографе.

На свою жизнь актер не жалуется, у него есть уютная квартира в Питере. Кроме того, скромная дача, где он любит проводить время. Кроме него и дочери Александры, в квартире живут и домашние питомцы. И учитывая, что он до сих пор востребован, как актер, то бедствовать ему, все же, не приходится.

Юрий Кузнецов помнит заветы своих родителей, которые учили его не допускать ненужных трат. Именно поэтому он бережно относится к деньгам. И смотрит вперед, думая о завтрашнем дне. Что касается квартиры, то актер об этом уже позаботился, по завещанию она достанется дочери Александре.

Читайте также по теме: Певице Анастасии отказались платить пенсию

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото