Больная раком Заворотнюк задолжала налоговой больше ста тысяч рублей

Знаменитости
Фото -Кадр из сериала «Каспий 24»

Многие известные звезды кино и отечественной эстрады отправились отдыхать в теплые края, даже не удосужившись проверить, а нет ли у них грехов перед налоговой службой. Так, журналистам удалось обнаружить в базе ФССП фамилии известных личностей.

Среди них числится Ольга Бузова с задолженностью в 72 тысячи рублей. Она не оплатила налоги как ИП. Но при этом, платеж появился в базе недавно и Бузова, занятая на съемках в Африке, похоже, не обращает на это внимание.

Также в списке должников есть и наследники Олега Табакова. Из них на сына Павла приходится 7 тысяч недоимок в налоговую службу, а у внука Никиты накопилось почти 12 тысяч рублей долгов.

Схожие проблемы с налоговиками есть у Кристины Асмус, Александра Серова, Анжелики Варум и даже Бари Алибасова. Все они должны в налоговую службу. Самый большой долг у Анжелики Агурбаш, ровно 188 тысяч рублей.

Но больше всех не повезло Анастасии Заворотнюк, которая уже три года стойко борется с коварнейшим раком. У нее долг больше ста тысяч рублей. И почти половину передали приставам для принудительного взыскания. По сути, у нее могут снять деньги с банковской карточки, а, в крайнем случае, и арестовать имущество. Оставшуюся сумму долга ждут в ФНС для оплаты. И будем надеться, что всем известная «Прекрасная няня» справится с финансовыми проблемами. Ведь она находится у приставов в черном списке и это не сулит ничего хорошего.

Читайте также по теме: Дочь Заворотнюк рассказала, как лечат онкобольную мать от рака

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото