Гоген Солнцев ошарашил признанием: Дана Борисова оказывает интимные услуги за деньги

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Елена Ханга

Скандальное заявление, а иначе это и не назовешь, сделал шоумен Гоген Солнцев. Он на ток шоу «Звездач» рассказал о том, что Дана Борисова может публиковать свои объявления на сайтах интимных услуг. И сделал он это заявление в ее присутствии.

Правда, оговорился, что ему подруги об этом сообщили. Они откровенно признались, что Борисова выставляется на сайтах интим-услуг. Гоген предложил позвонить и заказать, чтобы убедиться, что это действительно Дана, а не какая-то другая женщина, которая приедет на вызов:

«Вдруг не она, использовать ведь могут любые фотографии!?».

В ответ 46-летняя телеведущая только улыбнулась, никак не отреагировав на дерзкий выпад скандального шоумена. И даже ничего не сказала, когда Солнцев шутливо заявил о том, что посетители сайта, скорее всего, не в курсе ее возраста, хотя модели только вчера исполнилось 50 лет.

Солнцев познакомился с Борисовой в клинике, где известная телеведущая проходила лечение от наркотической зависимости. Между ними завязалось тесное общение, но вскоре произошла ссора. И вот, ровно после этого случая Гоген и стал позволять себе оскорбительные высказывания в адрес Борисовой, причем, не стесняясь, публично. Но, как оказалось, такие выпады у него не впервой, чуть раньше он также рассказал о том, что скоропостижно скончавшийся Пьер Нарцисс, страдал алкогольной зависимостью.

Читайте также по теме: Обнищавшая Дана Борисова в подробностях рассказала, как ее экс-муж избил их дочь

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото