Шатунова было не спасти: сердце звезды разорвалось в трех частях

Знаменитости
Кадр из клипа «И я под гитару»

Многие преданные поклонник и близкие Шатунову люди считают, что он слишком рано ушел из жизни. На момент смерти ему было всего 48 лет. В тоже время, постоянные суды и склоки с бывшим продюсером Разиным, скорее всего, и подкосили здоровье певца.

На прощание с Шатуновым пришли тысячи людей. Чуть позже появилась и его семья, для которой устроили отдельную панихиду. И снова зазвучали странные версии: а можно ли было спасти Шатунова? На этот вопрос откровенно ответил Аркадий Кудряшов.

Он сказал, что медики ничего бы не смогли сделать в такой ситуации. Сердце Шатунова разорвалось в трех частях. И даже если бы его удалось реанимировать, он бы на всю жизнь остался инвалидом, никого бы не узнавал и был бы прикован к постели. По словам того же Кудряшова, он бы не хотел такой участи для Шатунова.

Но самое главное, что незадолго до смерти, всеми любимый певец смог выиграть суд и вернуть себе права на легендарные песни. Теперь они станут наследием его семьи. Можно сказать, что он восстановил справедливость и умер. Жаль, что жизнь отмерила ему так мало. Великий и талантливый певец покинул этот мир с осознанием того, что его любили и до сих пор любят.

Читайте также по теме: Шатунов о смерти знал заранее: подробности пугающего признания певца

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото