Королева показала голое тело и призналась, что 26 лет страдает от тяжкого заболевания

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/KOROLEVA RU

Кто бы мог подумать, что певица Наташа Королева решится на такой поступок. Но это было связано с тем, что она рискнула поделиться с поклонниками своей бедой. Королева призналась, что с 23 лет страдает крапивницей. Она даже записала ролик по этому поводу, где откровенно рассказала о проблеме с кожей.

По ее словам, крапивница мучает рецидивами. Иными словами, эти пятна, то появляются, то исчезают. Естественно, что для Королевой такое состояние некомфортно. Она не может открыто позировать, чтобы порадовать поклонников своей красотой.

Королева не в восторге от того, что происходит с ее телом. Она честно признается, что иногда просто шокируется от проявлений крапивницы. И это продолжается на протяжении 26 лет. С другой стороны, в этом возрасте Наташа неплохо выглядит и можно сказать, что фанаты не обращают внимания на мелкие нюансы.

В ролике, который Королева записала, она рекомендует внимательно следить за своим здоровьем. Также она посетовала на то, что рецидивы с болезнью связаны еще и с тем, что сейчас вокруг нее происходит. Все эти события явным образом выбивают из равновесия, поэтому приходится переживать и нервничать.

Читайте также по теме: Почему Королева выселила единственного сына в съемную хрущевку без лифта

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото