Кравченко призналась, как пыталась увести Добронравова из семьи

Знаменитости
Кадр из сериала «Сваты»

Не зря говорят, что коллеги по работе часто становятся ближе друг к другу, так как проводят огромное количество времени на съемочной площадке. Так стало и с актерами из сериала «Сваты», Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко.

В одном интервью Кравченко призналась, что тесно сотрудничая с актером, перестала замечать в нем недостатки, что привело к влюбленности. Сначала звезда боялась признаться артисту в своих чувствах, но однажды все же решилась, чтобы покончить с мучительным томлением раз и навсегда. В один из рабочих дней между ними состоялся разговор, инициатором которого стала Кравченко.

Актриса старалась как можно деликатнее подойти к вопросу чувств, так как Федор Добронравов женат. Однако актер воспринял разговор серьезно и сказал, что он любит лишь героиню сюжета «Сватов», но не Татьяну, так как влюблен в свою жену и обожает семью.

Несмотря на незначительный дискомфорт, после обсуждений, на игре между артистами это не сказалось, хоть они и играли мужа и жену на экране долгие годы.

Татьяна Кравченко не растерялась и решила прийти к радикальным мерам. Чтобы все-таки добиться желаемого, она пыталась соблазнить Добронравова, щеголяя перед ним на площадке у бассейна в купальнике. Она также стала прихорашиваться на съемочную площадку, но и это не сработало, так как актер собирался праздновать рубиновую свадьбу с любимой женой, которую «менять» на новую знакомую не собирался.

Сейчас, по слухам от инсайдера, режиссеры работают над новым сезоном «Сватов». Готовят сценарий с новым актерским составом, где будут присутствовать сторожилы сериала.

Читайте также по теме: Кравченко призналась, куда потратила гонорары со «Сватов»

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото