Дочь онкобольной Заворотнюк обратилась за помощью к шаману

Знаменитости
Кадр из фильма «Отдел»

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, поведала в социальных сетях о том, что провела встречу с шаманом на острове Ольхон, что расположено на Байкале.

Девушка сказала, что место встречи было совершенно удивительным, оно находилось на возвышенности острова Ольхон. Хоть она и не понимала, что принесет данная встреча и чего стоит ожидать, девушка все же была очень заинтересована в этом.

Особенность этой встречи была в том, что она состоялась в таинственном виде. Шамана она не знала, однако провести встречу все же нужно было. Мужчина был приятен, а также с ним было легко поддерживать общение. Рассудительность и умиротворенность в его словах и действиях лишь подталкивало Анну к общению.

Что же до сути, шаман задавал вопросы девушке, которые связаны с ее жизнью, родом деятельности и не только. По окончанию диалога с мужчиной, девушка получила отличный совет, который она не стала раскрывать для своих подписчиков. Что это был за совет остается лишь догадываться.

Ранее сама Анна жаловалась на то, что она имеет лишние килограммы на своем теле. Возможно совет был связан именно с этим, однако большинство уверено, что Анна Заворотнюк просила у него помощи по поводу тяжелобольной матери.

Читайте также по теме: Больная раком Заворотнюк задолжала налоговой больше ста тысяч рублей

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото