Жена онкобольного Юдашкина бросила его одного и отправилась на вечеринку

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Лариса Долина, прославленная певица российской эстрады, не удержалась и поделилась в своемTelegram-канале подробностями того, как так получилось, что на день рождения сына Филиппа Киркорова, Мартина, не было обоих супругов Юдашкиных.

Пришла только его супруга Марина, чем и шокировала всех остальных приглашенных гостей. Тем более, что Долина все это мероприятие снимала на видео, показывая тех, кто собрался для поздравлений.

Все это выглядело как-то странно, особенно, в свете блуждающих по интернету слухов о состоянии Юдашкина, ведь в последнее время дизайнер сильно сдал из-за онкологии. И присутствующие на празднике стали переживать за здоровье известного российского модельера. Валентин Юдашкин пропустил именины наследника Филиппа Киркорова, а его жена, вместо того, чтобы остаться рядом с больным мужем, бросила его одного ради праздника и веселья. Но, как сказала сама Марина, он был занят разработкой новой коллекции, поэтому и не пришел. И нет поводов для беспокойства.

Также она сообщила, что с ним все в порядке, и он прекрасно себя чувствует. Бурную реакцию подогрел Рустам Солнцев, который шокировал сеть тем, что показал модельера во время модного показа в парке «Зарядье». Шоумен признался, что был напуган, увидев, как Юдашкин еле-еле передвигается по территории парка в сопровождении супруги.

Читайте также по теме: Онкобольной Валентин Юдашкин еле ходит: фанаты напуганы его состоянием

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото