Бузова до сих пор считает Тарасова своим мужем

Знаменитости
Фото: vk.com/olgabuzova

Звезда Ольга Бузова и ее фанаты привыкли к постоянному «мельканию» подробностей личной жизни поющей телеведущей, ведь она не может жить без всеобщего внимания и интриг.

Недавно знакомая телеведущей, актриса Светлана Бондарчук, разоткровенничалась о своей жизни и о коллегах в интервью Надежды Стрелец. Бывшая жена Бондарчука не стеснялась в раскрытии всех тайн, что знает, об Ольге Бузовой. Она и «выложила» интересную информацию о тайной любви звезды к своему единственному бывшему мужу. Бондарчук уверена, что поющая ведущая продолжает любить футболиста Дмитрия Тарасова все эти последних шесть лет. Бузовой не мешают ни тяжелые воспоминания о мучительном разводе для обоих, ни новая семья спортсмена, в которой родилось уже трое детей.

По мнению Светланы Бондарчук, телеведущая действительно «горит» всем, что делает, но выстраивать отношения с близкими и любимыми она не умеет. Даже отношения с Давидом Манукяном певица начинала в тайне от всех и постоянно его самостоятельно продвигала, как будто использовала «взаимовыгодную связь» и рассчитывала на дивиденты от их союза.

Бондарчук призналась, что Бузова, по ее мнению, «нездорова» в отношении к Тарасову. Певица до сих пор рассказывает о нем и упоминает в разных ситуациях его поведение, словно жо сих пор считает его своим мужем. Хотя они и не общаются с ним совсем. Именно эта привязанность и череда воспоминаний об их отношениях не дает покоя звезде и «ставит крест» на ее будущих отношениях.

Читайте также по теме: Бузова назвала отношения с бывшими позором и устроила скандал перед носом Краймбрери

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото