Евгения Симонова вспомнила, как ее называли бездарностью и не хотели брать в актерское

Знаменитости
PrtScr: youtube.com — «Скажи Гордеевой»

Советская актриса Евгения Симонова прославилась ролью в фильме «Обыкновенное чудо». После этой работы она и стала звездой, которую жаждали заполучить к себе на площадку все режиссеры. Однако до этого начинающей студентке предстояло пройти школу жизни, и услышать о себе не очень лестную и грустную правду, тем более, когда она звучит из уст авторитетных людей в актерской среде.

В последнем интервью Симонова призналась, что ей с трудом удалось стать актрисой. И это притом, что ее влиятельный отец всячески способствовал поступлению дочери в школу-студию МХАТ. Она рассказала, что папа привел ее туда по блату. Затем, уже в кабинете, Симоновой сказали, что с уважением относятся к ее отцу и ради него даже помогли девушке пройти на следующий тур, но сделать из нее актрису у них, увы, не получится. Звезда призналась, что тогда ей пришлось выслушать много критики, в молодости ее могли даже назвать бездарностью.

После неудачи и провала в МХАТе, Симонова попробовала поступить в ГИТИС, но и там ничего не вышло, она даже во второй тур не прошла. Казалось бы, все, можно руки опустить, но одна из знакомых предложила Евгении пройти отбор в Щукинское училище. Судьба Симоновой оказалась счастливой только благодаря номеру, который она сама и придумала. Девушка прошла все три тура и в последствие сыграла в таких фильмах, как «Афоня» и «Обыкновенное чудо», а также в других кинолентах.

Читайте также по теме: Готова умереть: актриса Симонова впервые рассказала о раке легких

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото