Известный врач переживает, что Пугачева рискует повторить трагедию Началовой

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — НТВ

Есть опасения, что в Израиле, куда певица Алла Пугачева и ее муж юморист Максим Галкин уехали всей семьей, у нее может обостриться неприятная болезнь. Во всяком случае, именно такое предположение сделал врач Павел Евдокименко. Он же и посетовал на то, что Пугачева склонна к тому, чтобы повторить судьбу покойной звезды Юлии Началовой. И проживание в Израиле, скорее всего, может обернуться еще большими проблемами для певицы.

В новостях недавно фигурировала информация о том, что вся семья отправилась в Израиль по причине неважного самочувствия Пугачевой. Однако, ни сама певица, ни ее звездный муж это не подтвердили. И тут же врачи стали высказывать собственные версии того, что же на самом деле подтолкнуло их к поездке за границу.

Тот же Евдокименко утверждает, что Израиль для Аллы Пугачевой совсем не подходит. Могут резко обостриться самые неприятные болячки, к примеру, подагра. Ведь именно этим недугом страдала Юлия Началова, что и привело к плачевным последствиям.

Как полагает врач-ревматолог, климат в Израиле способен негативно повлиять на самочувствие певицы. Кроме того, лекарства от давления, которые принимают в больших количествах, могут спровоцировать подагру. В тоже время, сама Пугачева опровергает слухи о том, что у нее проблемы со здоровьем.

Она утверждает, что находится в отпуске, а Галкин и вовсе покинул Россию по другим мотивам. Он выступает в Израиле с концертами.

Читайте также по теме: Пугачева пригрозила сдать все тайны сильных мира сего, если Галкину будут угрожать тюрьмой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото