Отец Фриске раскрыл свою пенсию и поставил на место именитых звезд

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

Отцу покойной Жанны Фриске Владимиру непонятны недовольные стенания зажравшихся «селебрити». Он сам уже не может жить на широкую ногу, как это было при его знаменитой дочери. И поэтому, Владимир с женой Ольгой надеются только на свою законную пенсию от государства.

И если уж говорить о конкретных цифрах, то недавно выяснилось, что отец Фриске получает среднюю пенсию по стране. Она такая же, как и у большинства граждан, живущих в России. Ежемесячно государство выплачивает ему ровно 27 тысяч рублей.

Если сложить его пенсию и супруги, то на двоих у них получается неплохая сумма. Однако Владимир Борисович не сидит дома, сложа руки. Он еще и успевает подрабатывать, и не ноет, как, например, Ольга Зарубина и Регина Дубовицкая.

Журналистам он рассказал, что артисты просто привыкли жить на широкую ногу. И естественно, что такие суммы, как пенсия, для них малы и не устраивают. Отец Фриске поставил на место именитых звезд, посоветовав им подрабатывать, если денег на жизнь не хватает. Ведь можно и так себя обеспечить, а не сидеть дома, сложа ручки, от этого нужно полностью отказаться. И тогда не придется ныть, что жить тяжело.

Читайте также по теме: Шепелев пророчит сыну судьбу погибшей от рака Фриске

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото