Могилу Крачковской спустя 6 лет с ее смерти сравняли с землей

Знаменитости
Кадр из фильма «12 стульев»

После панихиды по скончавшейся в 2016 году актрисы Наталье Крачковской на ее могиле был установлен стандартный деревянный крест. Ее родной сын тогда объяснил, что «сначала надо перезахоронить мужа мамы – Владимира Васильевича – с Преображенского погоста на Троекуровское кладбище, где мама захоронена. Но местные чиновники решительно давали отказ»

Планы наследника Крачковской удалось осуществить лишь через пять лет – в начале 2021 года. Тогда же мужчина сообщил изданиям, что «памятник готовится лучшими мастерами в Грузии, состоять он будет из нескольких видов камня. Оградок, к сожалению, не сделать – они занимают безумно много места. Установка планируется уже весной.»

Однако корреспондент одного из печатных изданий решил проверить слова сына Натальи Крачковской и проследить, на каком этапе сейчас установка надгробия. Оказалось, что установка так и не сдвинулась с мёртвой точки, а могилы Натальи Леонидовны и Владимира Васильевича можно разглядеть только при одном условии — внимательно рассмотреть надгробную табличку – вся остальная часть просто завалена щебнем.

Напомним, что актриса советского кино Наталья Леонидовна Крачковская скончалась 3 марта 2016 года в Первой Градской больницы из-за проблем с почками. Незадолго до этого звезда попала в больницу с инфарктом, вызванным диабетом, гипертонией и чрезмерным ожирением – при росте в 163 сантиметра Крачковская весила более 130 киллограм.

Читайте также по теме: Известный врач переживает, что Пугачева рискует повторить трагедию Началовой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото