Названа главная ошибка Коташенко, из-за которой и начался раздел наследства Градского

Марина Коташенко. Кадр из сериала "Два отца и два сына"

Как известно, популярный композитор Александр Градский скончался осенью предыдущего года. После этого была история с его молодой супругой, актрисой Мариной Коташенко, которая заявила, о том, что ее ограбили и таким образом получили существенную часть сбережений, которые хранились в загородном доме.

Некоторые считали данную историю инсценировкой, другие говорили о том, что какие-то негодяи действительно могли позариться на имущество беззащитной вдовы.

Так или иначе, разбирательство между Коташенко и другими наследниками композитора продолжаются. В частности, сейчас третья супруга Градского хочет признать брак Марины Коташенко и композитора недействительным, что может полностью лишить ее наследства.

Сама вдова претендует не только на имущество, но и на авторские права, которые позволяют получать гонорары за публикацию и использование различных композиций, которые оставил после себя музыкант.

При этом нужно отметить, что ранее сын Градского предлагал Коташенко оставить ему авторские права, а самой владеть имуществом, что составляет весьма серьезную часть наследства. Тем не менее, вдова отказалась. Именно этот факт и повлиял на то, что начались долгие и скандальные судебные тяжбы. Коташенко, можно сказать, сама виновата в том, что начался распил наследства Градского. В дальнейшем она собирается судиться и очевидно, что эта запутанная история будет продолжаться.

Читайте также по теме: Градский перед смертью рассказал, что вместо Коташенко мог жениться на любой

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.