Коллеги Ахеджаковой обвинили пожилую актрису в чудовищной лжи

Знаменитости
Кадр из фильма «Служебный роман»

Знаменитая актриса «Служебного романа» Лия Ахеджакова проявила неуважение и перешла все мыслимые и немыслимые границы. Многим в театре она известна как любитель крепкого слова. Но теперь за все придется держать ответ перед труппой театра «Современник».

Увольнение художественного руководителя Виктора Рыжакова актриса перенесла с тяжелым сердцем. И у нее после этого хватило наглости оклеветать Сергея Гармаша. Ахеджакова убедила окружающих, что вся труппа театра боится, что он вернется в «Современник».

После таких высказываний Ахеджаковой, артисты театра были вне себя от злости. Им не понравилось, что она выразила свое мнение от лица всего коллектива театра. Возмущенные артисты поделились своими мыслями по этому поводу с журналистами. Им дико осознавать, что ненависть к Гармашу всего лишь выдумка пожилой 83-летней актрисы.

Труппа театра в ужасе от слов Ахеджаковой. По их мнению, она не должна была делать таких заявлений, тем более от их лица говорить откровенную ложь. Они не понимают, зачем она вообще это сделала, ведь на самом деле все ждут возвращения Сергея Гармаша. По крайней мере, именно так было сказано журналистам издания.

Читайте также по теме: Ахеджакова обвинила Проклову во лжи о домогательствах Табакова

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото