Разину могут пришить уголовку после внезапной смерти Юрия Шатунова

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Ласковый май

Совершенно недавно продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сделал очень резонансное заявление, прямо обвинив судью в смерти известного певца Юрия Шатунова. Разин заявил, что «судья вынесла приговор по делу о правах на песни группы «Ласковый май» в пользу Шатунова, тем самым доведя его до инфаркта»

Если сказать кратко, то своим приговором судья добавила Юрию Шатунову надежду на светлое будущее, от чего сердце исполнителя и не выдержало, а впоследствии он скончался в больнице от инфаркта, не дожив даже до пятидесятилетнего возраста. Теперь Андрей Разин со всей серьезностью намерен оспорить данное решение и, кроме того, подать на судью жалобу в вышестоящие органы.

Но директор Юрия Шатунова Арсений Кудряшов был просто взбешен поведением продюсера Андрея Разина, заявив в интервью одному популярному интернет средству массовой информации, что «Разин своими неправильными и фактически оскорбительными высказыванием в адрес судьи, которая вела дело по правам на песни группы «Ласковый май», бросает черную тень на всю судебную систему Российской Федерации и на конкретный суд в частности».

Адвокат Ольга Власова также подчеркнула, что «слова Разина про то, что судья довела Шатунова до инфаркта решением по судебному делу о правах на песни группы «Ласковый май» могут быть вынесены в отдельное делопроизводство по статье «Клевета», за которое продюсеру Андрею Разину может грозить реальный уголовный срок».

Читайте также по теме: Противостояние на смерть: чего испугался продюсер Разин после смерти Шатунова

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото