«Дорогущие врачи» не смогли поставить диагноз Заворотнюк

Знаменитости
Кадр из фильма «Мамы»

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна обратилась к подписчикам своих социальных сетей и рассказала им о том, с чем она столкнулась после успешного лечения от коронавирусной инфекции.

«Из-за ковида у меня случилась полная потеря обоняния, потом начался синусит, я ездила на «кукушку», в общей сложности сделала курс из 15 раз. После этого у меня начало очень сильно закладывать нос, один из врачей сказал, что нужна операция, но я не хотела ее делать», – поведала Анна Заворотнюк в своих социальных сетях.

Также Анна обвинила врачей в том, что они не могли поставить диагноз достаточно долгое время, при этом за их услуги была заплачена достаточно большая сумма денег.

«Я обращалась к куче врачей, отдала кучу денег – но ни один из них не смог приблизиться и поставить точный диагноз. Все эти «дорогущие» врачи лечили меня просто не от того, что у меня было на самом деле», – поведала Заворотнюк.

Но в итоге обоняние вернулось только с помощью того врача, на которого артистка вышла через знакомых. Именно он поставил правильный диагноз и назначил верное лечение.

Читайте также по теме: Дочь онкобольной Заворотнюк обратилась за помощью к шаману

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото